포천힐스cc

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 2회 작성일 2020-11-27 11:43:18 댓글 0

본문

포천힐스CC 팰리스코스 9홀(전반) PLAYlog (vs 웅파고)

KLPGA 대회가 열리는 명문 퍼블릭 포천힐스CC!

날씨도 조경도 관리도 좋은 포천힐스에서 웅파고(구 타이거웅즈), 여태230, 알바트리플과 골프앙이 함께 라운딩을 하고 왔습니다.

동갑내기 고등-대학 친구이자 라이벌인 웅파고와의 찐 대결!

과연 최종 승자는 누구일지? 함께 하시죠!

(포천힐스cc) 구찌 잘하는 얄미운 골프녀

레몬트리입니다 ~~

골프영상 오랜만에 올려요^^

필드몇번 다녀왔는데 영상을 못찍었어요 ㅜㅜ

이틀전 포천힐스가서 어렵게 찍어왔네요^^

열심히 편집해서 올립니다. 재미나게 봐주세용

포천힐스는 6월달에 BC카드 한경레이디스컵 대회를 개최하고 나서 관리가 훨씬 좋아진듯 합니다.

그전에 갔을때는 실망스러웠는데,
이번에 다녀와서 이미지가 달라졌어요.

27개홀이 있구요,
전략적으로 쳐야하는 재미난 홀들이 많아서 즐거웠습니다.

저는 팰리스코스와 캐슬코스를 다녀왔답니다.

요즘 필드나가기 너무 좋은 날씨죠?

좋은날씨와 좋은사람들과의 골프라운딩만큼
즐거운게 없는듯합니다.

오늘도 감사합니다^^

포천힐스cc 18홀 플레이 (Feat.클럽 하우스 조식 & 주변 맛집)

오늘은 포천힐스cc 라운드를 다녀왔습니다.
전반엔 춥고 그린이 얼어서 힘들었지만 후반엔 최고였습니다.

... 

#포천힐스cc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,948건 1 페이지
게시물 검색