코스피 종목

내신1.0의 예비고1 공부법 소개 • 직접 푼 문제집&인강 추천 • 과목별 고등학교 가기전 해야할 것!!

페이지 정보

작성자 잼잼 작성일21-01-30 00:00 조회1회 댓글0건

본문

•일반고 과중반 예비고2입니다
•지금 학원 안다니고 있습니다(1학년때 수학학원 다니다가 쉬는중, 1학기때 영어학원 잠깐 다님)
•모의고사 올1이었습니다(나중에 성적표 인증 영상도 찍어볼게요)
•다른 컨텐츠들은 안 풀어본 것도 많아서 잘 몰라요ㅠ
•생명과학/의학 계열 희망합니다
•시발점 스프링은 제가 제본소(?) 직접 가서 끼워달라고 했어요!!
•댓글이 많아져서 제가 의미있는 답을 해드릴 수 있는 질문들 위주로 답변드릴게요!
•내신공부방법을 댓글로 하나하나 알려드리기 어려워요ㅠㅠ 나중에 영상으로 찍어보겠습니다 그리고 모의고사는 따로 공부 안했어요
•응원 댓글 너무 감사드리고, 지적은 둥근 말투로 해주시면 감사하겠습니다

+
•시발점이 어려운 문제가 많아서 노베에겐 정승제쌤 강의도 좋다고 하네요
•수학문제집으로 고쟁이가 되게 괜찮대요! 댓글로 추천해주신분 감사합니다

#예비고1 #공부법 #문제집추천 #인강추천 #국어 #수학 #영어 #고등학교공부법 #05년생 #공부브이로그 #내신1등급 #전교1등

편집: VLLO

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,606건 1 페이지
게시물 검색