탐앤탐스커피추천

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 2회 작성일 2020-11-27 12:45:36 댓글 0

본문

Eng)cafe vlog_ 카페 알바생_ 사장 할래요|탐앤탐스 카페 앏ㅏ

#cafe #글 #vlog

요즘 포항에서 공부를 한다고, 주말에 알바하는거 말고는 브이로그를 찍을 수 없었어요. 그래서 한동안 약국 및 카페 알바로 찾아올께요. 아, 그리고 최근에 급하게 포항공대 기숙사 리뷰 브이로그도 찍었어요. 조만간 올라옵니당! 다들 행복한 하루 보내세요:).
.
.
I'm studying in Pohang these days, so I only took part-time job vlogs on the weekend . So I'll come to the pharmacy and cafe vlog for a while. Oh, and I hurriedly taken a blog post at Postech Dormitory Review. I'll be up soon! Have a happy day for everyone.

대학교 새내기들을 위한 카페 음료 추천! 스타벅스, 공차, 이디야, 탐앤탐스, 투썸 본격 파헤치기!

오늘은 대학교 새내기들을 위해서 대학생들이 많이 가는 카페 위주로 음료 추천 영상을 찍어봤어요! ㅎㅎ 재미있게 보셨다면 좋아요와 구독 눌러주세요(하트) 그리고 구구채널이 찍어줬으면 하는 영상들이 있다면 댓글에 말해주세요! 여러분의 참여가 건강한 구구채널을 만들어 갑니다:) 사랑해요 뀨독자 여러분들~~~~ 행복한 하루 되세요:) 그럼 이만!

- 구구채널 이나, 피피디 올림

[구독자이벤트] 2021 카페 다이어리 5종 리뷰 (스타벅스 투썸플레이스 이디야 탐앤탐스 커피빈)

안녕하세요 이제이입니다 :)
다시! 또! 1년만에! #2021카페다이어리 컨텐츠로 돌아왔습니다
이번에도 어김없이 #내돈내산 입니다〰️

2021년은 총 5개 브랜드 준비했어요!
▶️스타벅스, 투썸플레이스, 이디야, 탐앤탐스, 커피빈

올해도 감사한 마음 가득 담아 #구독자이벤트 준비했어요
영상 끝까지 보시고 참여해주세요!❤️

- 이벤트 기간
2020.11.05~2020.11.30

- 당첨자발표
2020.12.02 (유튜브 커뮤니티 및 개별 메일 안내)

- 당첨 인원 (총 40명)
다이어리 10명 (추첨 5명, 선정 5명, 착불배송)
다이어리 펜홀더 30명 (추첨 30명, 우편배송)

- 이벤트 참여 방법
1.이제이 구독(❤️)과 본 영상 좋아요()
2.다이어리 필요한 이유를 댓글로 남겨주세요
3.네이버폼 작성하기
http://naver.me/x8GupXKE

타임라인
00:00 시작
01:05 스타벅스
10:01 투썸플레이스
13:12 탐앤탐스
15:34 이디야
18:17 커피빈
21:28 할리스 못잃어,,
21:43 이벤트 참여방법

** 커피빈은 내지에 오타가 발견되어 임시 판매중단된 상태입니다.
자세한 내용은 커피빈 어플 및 인스타그램을 참고해주세요 !

Track : Bossa Lounge
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

hongg5959@gmail.com

... 

#탐앤탐스커피추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,878건 1 페이지
게시물 검색