도트무늬레깅스

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 1회 작성일 2020-11-27 08:40:37 댓글 0

본문

누구나 집에서 손쉽게 가능한 `도트무늬`네일아트 - 셀프네일 nail,beauty,hair,

디오드 뷰티살롱 네일아트 콜렉션 입니다
요즘 집에서도 쉽게 할수있는 네일아트가 대세인데요
그첫번째 영상으로 집에서 손쉽게 할수있는 도트 무늬 네일아트
입니다
그비밀 디오드 뷰티살롱에서 알려 드립니다 !

디오드 뷰티살롱에서는 메이크업 모델을 모집합니다
leechan_hair@naver.com
지원서 보내주세요

청담 압구정의 헤어\u0026메이크업 트렌드를 이끄는 디오드뷰티살롱 스타일리스트들의 영상을 공유합니다

호피무늬 레깅스를 입어보았어요 띠용 Leopard Leggings review

안녕하세요!
오늘도 찾아와주셔서 감사해요❤
이 레깅스 ... 제가 과연 운동할때 입을 수 있을까요?

남자들이 싫어하는 여자 패션 9가지 이야기해드릴게요:)

남자들이 싫어하는 여자 패션 9가지
시간 낭비 하지 않도록 짧게 준비 했습니다 ^ ^
한번 보시고 기억해두세요 ^ ^
오늘도 제 영상을 봐주셔서 감사합니다
좋아요와 구독은 저에게 큰 힘이 됩니다 :)

#남자가싫어하는여자패션
#남자들이싫어하는여자패션

... 

#도트무늬레깅스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,939건 1 페이지
게시물 검색