여성체육교사

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 2회 작성일 2021-02-22 00:27:34 댓글 0

본문

[VLOG] 체육교사 브이로그#6ㅣ생일파티ㅣ배드민턴리그전ㅣ상담주간ㅣ체육수업ㅣ쿠키영상

안녕하세요, 오늘은 아이들이 생일파티를 해준 영상을 담아봤어요
다 같이 삼삼오오 모여서 준비했을 모습을 생각하니 너무 기뜩한거 있죠?
아이들과 동료교사분들 그리고 생일 축하해주신 모든 분들 덕분에 행복한 생일을 보냈답니다:)

조금 전, 사회적 거리두기 2단계로 격상됨에 따라 등교방안을 1/3로 변경한다는 연락을 받았어요.
저도 이제 외식, 운동 모두 자제하려고 합니다ㅠ.ㅠ.....
옷 따뜻하게 입고 다니시고 코로나 항상 조심하시길 바랄게요!

오늘 영상도 시청해주셔서 감사합니다

* 초상권 및 개인정보 관련하여 사전동의를 개별적으로 받은 후 편집했습니다 *
* 원하지 않는 아이들, 예기치 않게 등장한 아이들은 모자이크 처리했습니다 *

Music provided by 브금대통령
Track : Lazy Morning -

... 

#여성체육교사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,403건 1 페이지
게시물 검색